【グルメパークニュース】和SABIで「すきやきカルビ」「だしホル」登場!
冬に食べたくなる焼肉メニューを考えてみました!
1品目は「だしホル」!温かなおだしに焼いたホルモンをサッとくぐらせてる、だしつけ上ホルモン♪
余分な脂を落としつつも、おだしの風味でホルモンが一層美味しく感じられます!
2品目は「すきやきカルビ」!
その名の通り、薄切りにしたカルビにたっぷりのすきやきたれをかけて焼きます。
玉子に絡めれば、すき焼き風のカルビが完成です!
是非お試しくださいませ!
長浜市に素敵な時間と空間を
お知らせ
冬に食べたくなる焼肉メニューを考えてみました!
1品目は「だしホル」!温かなおだしに焼いたホルモンをサッとくぐらせてる、だしつけ上ホルモン♪
余分な脂を落としつつも、おだしの風味でホルモンが一層美味しく感じられます!
2品目は「すきやきカルビ」!
その名の通り、薄切りにしたカルビにたっぷりのすきやきたれをかけて焼きます。
玉子に絡めれば、すき焼き風のカルビが完成です!
是非お試しくださいませ!